La región crepuscular - Esquinca, Bernardo ((Narrativa Almadía))
Obra que narra a através de la ficción el caso del asesino serial de la década de 1940, Gregorio Cárdenas, cuyo nombre mediático fue el Estrangulador de Tacuba. La novela además de exponer el caso de este feminicida, reflexiona sobre la problemática de la violencia de género que ha sido un problema constante en México.