Rituales para la amistad - Barrera, Jazmina ((Conversaciones Almadía ;)
Obra que contiene el intercambio escrito de las autoras mexicanas Jazmina Barrera, Daniela Rea y Elvira Liceaga. En estos textos, a medio camino entre la correspondenia y el ensayo, develan preocupaciones y reflexiones personales, con enfoque particular de la amistad.