Retrofuturismos : selección de cuentos escritos por las pioneras de la ciencia ficción del siglo XX a partir de ¡El futuro es mujer! - Yaszek, Lisa ((Narrativa Almadía))
Segundo tomo de la antología ¡El futuro es mujer! (2018) que contiene una selección de cuentos de ciencia ficción escritos por autoras norteamericanas del siglo XX. El segundo volumen de esta antología contiene historias de Sonya Dorman, Leslie F. Stone, Elizabeth Mann Borgese, Margaret St. Clair, Leigh Brackett, Carol Emshwiller, Rosel George Brown, Leslie Perri, Katherine MacLean y Andrew North.