Mundos alternos : selección de cuentos escritos por las pioneras de la ciencia ficción del siglo XX a partir de ¡El futuro es mujer! - Yaszek, Lisa ((Narrativa Almadía))
Primera parte de la antología ¡El futuro es mujer! (2018) que contiene una selección de cuentos de ciencia ficción escritos por autoras norteamericanas del siglo XX. Este primer volumen contiene cuentos de las autoras Judith Merril, Zenna Henderson, Joanna Russ, Doris Pitkin Buck, Wilmar H. Shiras, C.L. Moore y Mildred Clingerman, quienes a través de la imaginación imaginan futuros posibles.