Ää : manifiestos sobre la diversidad lingüística - Aguilar Gil, Yásnaya Elena ((Ensayo Almadía))
Colección de artículos de la escritora y lingüísta Yásnaya Aguilar en los que analiza la diversidad lingüística que se concentra en México, posicionando la discusión desde su experiencia como parte de la cultura mixe. Hablar de la diversidad desde la actualidad y pensar en formas de reivindicar las lenguas y culturas que se han visto disminuidas desde la mirada colonizadora e impositiva del español y la cultura occidental.