Ensayos sobre el humor y la crítica en la literatura y la filosofía modernas - Alvarez Lobato, Carmen
Obra que contiene ensayos que reflexionan sobre los mecanismos del humor y la comedia en la literatura y la filosofía. Los trabajos que contiene el libro se centran en cuatro ejes centrales: 1) Parodia y sátira; 2) La crítica irónica; 3) La ambivalencia del grotesco; 4) Género y erotismo.