Notas literarias sobre el barroco en Iberoamérica - Pérez Bernal, Rosario (Universidad Autónoma del Estado de México ; Aldus)
Obra que compila ensayos en los que se revisa el cánon de la estética barroca utilizado en obras de literatura iberoamericana en los siglo XX y XXI.