El espacio literario : traducciones y ensayos - García Avila, Celene
Volumen que compila la poesía traducida por distintos miembros de la red de Estudios de Traducción en el Ambito Universitario. Los poemas se encuentran acompañados por breves ensayos en los que el traductor expone la teoría detrás de la traducción realizada.