La casa desertada : Graham Greene en México - Ransom, Roberto (Aldus : Matadero)
Ensayo en el cual el escritor mexicano Robert Ransom, a través de una investigación documentada, realiza una lectura de las experiencias del Graham Greene durante su estadía en México en 1938. Las obra de lae que parte Ransom para su reflexión son Caminos sin ley (1939) y El poder y la gloria (1940) obras escritas por el autor inglés en las que plasma su visión del país hispanohablante.