Filosofía y política : una exploración desde Platón hasta la actualidad - Santiesteban, Luis César (Universidad Autónoma de Chihuahua : Secretaría de Cultura de Chihuahua ; Aldus)
Obra que invita a la reflexión y discusión de la política desde el pensamiento de los filósofos políticos más importantes. Busca brindar una nueva lectura a esta vínculación de disciplinas para encontrar nuevas maneras de hacer política en tiempos convulsos.