Leer mata - Miguel, Luna ((Ensayo Almadía))
Ensayo, a medio camino entre la poesía y la narración, en el que se reflexiona sobre el acto de la lectura y sus multiples influjos en la lectora. Una obra que devela la obsesión de la lectura desde una mirada un tanto ficcional.