Drenajes - Rodríguez Landeros, Diego ((Ensayo Almadía))
En esta obra la crónica y el ensayo literario se entrecruzan, dando como resultado una serie de textos unidos por el flujo acuifero natural del Valle de México. Estos ensayos se integran como fragmentos de una historia del agua en la Ciudad de México y sus alrededores.