Nutrición comunitaria y educación nutricional - Merayo Asensio, Julia ((Textos Universitarios ;)
Contiene: 1) Introducción a la nutrición comunitaria; 2) Estrategias de intervención en nutrición comunitaria; 3) Diseño y planificación de los programas en nutrición comunitaria; 4) Evaluación de programas de nutrición comunitaria; 5) Políticas en nutrición y alimentación; 6) Las políticas nutricionales en la actualidad; 7) Preferencias y hábitos alimentarios de la población; 8) Evaluación del estado nutricional en la población; 9) Encuestas alimentarias; 10) Restauración colectiva en los diferentes grupos de población; 11) Educación para la salud; 12) Educación alimentaria y nutricional; 13) Diseño de programas de educación nutricional en nutrición comunitaria.