La dulce tinta Al Jawater/Las ideas : la familia Helú Arra, libaneses de México - Grañén Porrúa, María Isabel (Grañén Porrúa)
Obra que reune la historia familiar de José S. Helú y su porvenir en México, quien en compañía de su esposa llegaró a México a principios del siglo XX en la oleada de migrantes que arrivaron al país. La familia Helú Atta se encargó de una publicación llamada Al-Jawater / Las ideas, que conservaba la tradición árabe.