Cartas de un joven escritor : correspondencia con Julio E. Payró - Onetti, Juan Carlos ((Biblioteca Era))
Colección de la correspondencia que sostuvo el escritor uruguayo Juan Carlos Onetti (1909-1994) con el intelectual y crítico de arte argentino Julio E. Payró (1899-1971), a propósito del centenario de Onetti. El intercambio de cartas entre ambos intelectuales latinoamericanos ocurrió entre 1937 y 1955.