Los brotes de la milpa : mitología mesoamericana - López Austin, Alfredo ((Biblioteca Era. Historia))
Obra que reune algunos de los elementos clave de la mitología de los pueblos de Mesoamérica en la época prehispánica. Trabajo que permite reconstruir la visión de los pueblos originarios de México y Centro América, en los que el autor agrega anotaciones para apoyar en la lectura y comprensión de estos relatos.