Salem 1692 - Hancock, Travis (Facade Games, 2015)
Salem 1692 es un juego de mesa que sumerge a los jugadores en la histeria colectiva y la paranoia que azotaron a la ciudad de Salem, Estados Unidos, entre 1692 y 1693. Los participantes asumen roles de ciudadanos, acusadores, defensores y, por supuesto, las mismas brujas. A través de la deducción social, la manipulación y la gestión de recursos, los jugadores deberán descubrir las verdaderas identidades de las brujas y evitar ser acusados injustamente. Pueden participar de 4 a 12 personas, con edad a partir de los 13 años y la partida tiene una duración de 20 a 40 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo en español, que detalla la mecánica y las reglas del juego.