Formación ciudadana - Heredia Loza, Diana Violeta (Everlearn)
Contiene: Unidad de competencia 1. Yo como parte de la sociedad: 1) Secuencia didáctica 1. Proceso de socialización; 2) Secuencia didáctica 2. La Cultura. Uniad de competencia 2. Yo y mi participación social: 1) Secuencia didáctica 1. Sociedad; 2) Secuencia didáctica 2. Movimientos sociales; 3) Secuencia didáctica 3. Las instituciones sociales. Unidad de competencia 3. Yo y mis derechos y obligaciones: 1) Secuencia didáctica 1. Derechos Humanos Universiales y sus garantías constitucionales; 2) Secuencia didáctica 2. Democracia; 3) Secuencia didáctica 3. Mecanismos democráticos de participación social. Unidad de competencia 4. Mi construcción de ciudadanía: 1) Secuencia didáctica 1. México y el mundo: crisis de la sociedad actual; 2) Secuencia didáctica 2. Globalocalización; 3) Secuencia didáctica 3. Construcción del concepto de ciudadanía.