Trayectoria de aprendizaje especializante : Vivencia emprendedora - Loera Bojórquez, Ana Beatriz (Everlearn)
Contiene: Unidad de Competencia 1) Políticas de operación ; 1.1) Agenda ; 1.2) Minuta; 1.3) Acuerdos. Unidad de Competencia 2) Seguimiento de la Empresa ; 2.1) Elaboración de informes; 2.2.1) Operaciones; 2.2.2) Finanzas; 2.2.3) Recursos Humanos. Unidad de Competencia 3) Conlusión de la Empresa ; 3.1) Cierre de áreas; 3.2) Liquidación de dividendos de los accionistas; 3.3) Pago de utilidades.