Crítica y propuesta - González Hernández, José Luis (Everlearn)
Contiene: Unidad de competencia 1. Crítica: 1) Secuencia didáctica 1. Estructuras para la construcción de una crítica; 2) Secuencia didáctica 2. Modelo básico de la argumentación; 3) Secuencia didáctica 3. Modelo de crítica; 4) Secuencia didáctica 4. Tipos de ensayo; 5) Secuencia didáctica 5. Locuciones latinas. Unidad de competencia 2. Propuestas: 1) Secuencia didáctica 1. Estructuras hipótesis; 2) Secuencia didáctica 2. Actos de habla: locutivos, ilocutivos y perlocutivos; 3) Secuencia didáctica 3. Metodología para el empleo de citas y referencias; 4) Secuencia didáctica 4. Construcción del párrafo: relaciones sintácticas y paradigmáticas; 5) Secuencia didáctica 5. Ortografía: la g, j, h y sus homógonos, (;) (...)(:) ; 6) Secuencia didáctica 6. Teoría de la construcción de ensayo.