Basura : usos culturales de los desechos - Zubiaurre, Maite ((Arte. Grandes Temas))
La presente obra revisa el tema de los deshechos y el impacto que tienen a nivel cultural. Es una vinculación de la basura como parte de la sociedad, la manera en que transforman los espacios y también cómo la basura es un elemento transformador para algunos creadores.