Todos los museos son novelas de ciencia ficción - Carrión Gálvez, Jorge ((Narrativa Galaxia Gutenberg) [s.n.])
Novela de autoficción pensada para leerse durante la exposición de mismo nombre que se realizó en el Centro José Guerrero de Granada en el 2022, como parte de un proyecto colaborativo transmedia. En la novela, que a su vez parte de una obra anterior del autor, Membrana, el autor como protagonista dialoga con una inteligencia artificial para especular sobre las transformaciones de lo humano y la intimidad a partir de las innovaciones tecnológicas, preocupaciones que también comparten varias piezas de la exhibición.