Teleshakespeare : edición remasterizada - Carrión Gálvez, Jorge ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Ensayos sobre cómo las series de televisión (en particular, las estadounidenses) son centrales en el panorama cultural de hoy en día, y cómo se pueden rastrear aspectos de la literatura (por ejemplo, la de Shakespeare) en muchos de las narrativas televisivas. Se analizan series como Mad Men, The Wire, The Sopranos, Lost, y en esta nueva edición se incluyen análisis de series como Game of Thrones, Stranger Things o Euphoria.