Lo viral - Carrión Gálvez, Jorge ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Escrito como un diario falso durante los tiempos del confinamiento causado por la pandemia de la covid-19, el autor escribe una serie de reflexiones en el que describe a la viralidad como paradigma de la cultura contemporánea, en particular por su sentido de velocidad, de propagación y de índole colectivo.