Consideraciones sobre el papel del sector privado en la cooperación internacional para el desarrollo, una mirada desde México - Pérez Pineda, Jorge Antonio ((Contemporánea. Cooperación Internacional y Desarrollo))
Obra en la que se presenta un análisis del papel que juegan las empresas del sector privado en el crecimiento económico de México con miras en la cooperación internacional. Además de revisar la situación de la participación actual, presenta propuestas para el futuro desarrollo en materia de la colaboración del sector público con el privado.