La historia cultural y literaria de la prensa cuestionada - Thérenty, Marie-Eve ((Magistrales))
Esta obra presenta un breve recorrido del papel que cumplieron las mujeres en la prensa francesa en los siglo XIX y XX. El último capítulo vincula a la periodista francesa Titaÿna con México a través del reportaje Indiens, nos frères (1931).