Educaciones críticas : diálogos desde Freire - Cabrera Hernández, Dulce María (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
A propósito del centenario del educador brasileño Paulo Freire, la obra establece un diálogo entre las propuestas educativas de Freire con los problemas de la educación actual en Latinoamérica.