Vulnerabilidad : de círculos viciosos a ciclos virtuosos para reestablecer competencias en grupos vulnerables - Ojeda García, Mónica (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra en la que se reflexiona sobre los problemas a los que se enfrentan los grupos socialmente vulnerables y las secuelas en el plano psicológico. Las autoras proponen alternativas para romper los circulos viciosos y dar apoyo a estos grupos en desventaja. Dedican algunos capítulos en particular a la situación de los migrantes.