Los alimentos afectivos - Cyrulnik, Boris ((Psicología Contemporánea))
En esta obra el psiquiatra y etólogo francés Boris Cyrulnik, explora algunos aspectos del desarrollo humano: desde la gestación y la infancia, hasta la vejez, el autor examina rasgos importantes en el apego y las emociones, tomando como punto de comparación el comportamiento animal.