Una moral si Dios : hacia una ética desvinculada de la religión - Holloway, Richard (Alba)
Obra en la que se reflexiona sobre cómo es que la ética puede existir de manera independiente de la religión. Su autor, aunque clérigo y creyente, propone que no es necesario profesar una religión para llevar una vida con principios éticos.