Fundamentos de investigación en ingeniería civil - Silva Balaguera, Andrés Leonardo ((Ingeniería y Afines. Ingeniería Civil))
Guía para el desarrollo de investigación en el campo de la ingeniería civil. Se abordan procesos como el diseño experimental, el análisis estadístico de datos, o la presentación de resultados.