Movilidad 3.0 : una política pública para vialidades seguras, sustentables e inteligentes - Vélez, Alfonso (IEXE)
Se propone un marco de movilidad que tome en cuenta la seguridad vial, la gestión del tráfico y la protección del medio ambiente. Se toman en cuenta casos internacionales de éxito y las acciones gubernamentales que tomaron para mitigar los efectos del problema del tráfico, y a partir de ello se plantea cómo pueden cambiar las políticas de movilidad tanto en América Latina como en México.