Tourism, Public Transport and Sustainable Mobility - Hall, C. Michael ((Tourism Essentials ;)
Estudio sobre cómo la industria turística se puede beneficiar de un adecuado transporte público urbano (tanto en el interior de las ciudades, como entre ellas). Se presenta además cómo hacer estrategias mercadológicas dirigidas a turistas para que puedan hacer uso de la infraestructura urbana de transporte.