Policy in Urban Planning : Structure Plans, Programmes and Local Plans - Solesbury, William ((Urban and Regional Planning ;)
Estudio sobre las políticas urbanas, su naturaleza, las formas de configurar planes y programas, así como el modelo de postular y evaluar una política. Este análisis se hizo en el contexto de Estados Unidos de los años 70.