Green Cities : Urban Growth and the Environment - Kahn, Matthew E. (Brookings Institution)
Se discute sobre la curva ambiental de Kuznets, hipótesis que sostiene que la degradación ambiental funciona como una U invertida, en donde a mayor crecimiento económico, tras superar cierto nivel crítico de degradación, la calidad ambiental mejora. Se discute además sobre cómo el desarrollo urbano juega un papel importante en el cambio climático.