City Planning - Graystone, Sage (Publifye)
Estudio sobre los factores técnicos, sociales y creativos que se ponen en juego en la planeación de una ciudad. Se consideran aspectos como la política urbana, el sistema de transporte urbano o el diseño de los espacios públicos; se pone énfasis en los aspectos humanos y en cómo la planeación urbana incide en la calidad de vida de las personas.