La gran matanza de gatos y otros episodios en la historia de la cultura francesa - Darnton, Robert ((Sección de Obras de Historia))
Ensayos del historiador norteamericano Robert Darnton en los que explora la forma de pensar en Francia en el siglo XVIII. Intentan mostrar no sólo que la gente pensaba, sino cómo pensaba, cómo construyó su mundo, cómo le dio significado y le infundió emociones. Con su habilidad narrativa y echando mano de las técnicas de la antropología y su interés por la historia del país galo, presenta un panorama de la cultura francesa durante la época de la Ilustración.