El visitante - King, Stephen (Debolsillo)
Publicada en 2018, la novela de El visitante gira en torno al misterioso asesinato de un niño a manos de Terry Maitland, estimado habitante de Flint City, quien es señalado como el culpable, sin embargo, en el caso hay cosas que no terminan de cuadrar al investigador Ralph Anderson. La novela tiene la peculiaridad de estar conectada con la trílogía de Bill Hodges a través del personaje de Holly Gibney.