Atlas político de emociones - Gómez Ramos, Antonio ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Este texto analiza el papel de las emociones en la política, destacando el impacto del giro afectivo en la democracia liberal contemporánea; enfatiza cómo los movimientos emocionales han acompañado transformaciones políticas históricas, trasladando lo afectivo del ámbito privado al público. A través de ensayos interdisciplinarios, esta obra ofrece una cartografía abierta sobre emociones, contribuyendo a un análisis crítico y plural sobre el vínculo entre lo afectivo y lo político.