City Infrastructure - Healey, Victor (Publifye)
Se plantea que una ciudad exitosa es aquella que presenta de manera equilibrada una adecuada infraestructura urbana, una economía vital e innovadora, y cohesión y participación social. A través del análisis y visualización de big data, se hace ver una serie de desafíos y tendencias de las ciudades del futuro y cómo las tecnologías pueden ayudar a explorar dinámicas humanas complejas en las ciudades.