Tiny Homes - Mallory, Blythe (Publifye)
Se analizan las ventajas de viviendas compactas a partir de cinco criterios: por su menor costo de construcción, por la conciencia y el bajo impacto ambiental que suponen, por su sentido de simpleza y bienestar psicológico, por su flexibilidad de movilidad, y por lo innovador de su diseño. Se plantea que las viviendas compactas implica un cambio cultural y de mentalidad, al apelar a una vida más sencilla, minimalista y sustentable.