Amigo imaginario - Chbosky, Stephen (Planeta)
Segunda novela del autor de Las ventajas de ser invisible (1999), con la que Chbosky deja de lado los conflictos de crecer y se da paso en el mundo de la novela de misterio con una historia de suspenso. Christopher, un niño de 7 años, y su madre se mudan al pequeño pueblo de Mill Grove, sin embargo, poco tiempo después de instalarse, Christopher desaparece durante seis días. A su regreso, las cosas se complicarán para él, su madre y todo el pueblo.