Buenos presagios : las buenas y acertadas profecías de Agnes de Chalada - Gaiman, Neil (Minotauro)
Publicada por primera vez en 1990, Buenos Presagios es una novela escrita por los autores ingleses Neil Gaiman y Terry Pratchett. Se trata de una comedia de fantasía en la que un ángel llamado Azirafel, y Crowley, un demonio, se alían para prevenir el Apocalipsis. La historia fue adaptada a una mini serie producida por los estudios de la BBC y fue estrenada en Amazon Prime en 2019.