El temor de un hombre sabio : crónica del asesino de reyes 2 - Rothfuss, Patrick (Penguin Random House, 2016)
Segundo volumen de la saga fantástica Crónica del Asesino de Reyes, publicado por primera vez en 2011. La historia de la trilogía es contada por el protagonista a un escribano durante tres días, cada uno de los días de narración corresponde a un volumen de la saga. La historia de Kvothe continúa, ahora el lector le acompaña en su crecimiento como estudiante, se relata su viaje a Vintas, se presetan personajes con los que construye complejas relaciones, la pérdida de la inocencia y su camino a convertirse en héroe y leyenda.