Theory of Reproducing Kernels and Applications - Saitoh, Saburou ((Developments in Mathematics ;)
Contiene: 1) Definiciones y ejemplos de reproducción de espacios de Hilbert de núcleo; 2) Propiedades fundamentales de reproducción de espacios de Hilbert de núcleo; 3) Inversas generalizadas de Moore Penrose y regularización de Tikhonov; 4) Fórmulas de inversión reales de la transformada de Laplace; 5) Aplicaciones a ecuaciones diferenciale ordinarias; 6) Aplicaciones a ecuaciones diferenciales parciales; 7) Aplicaciones a ecuaciones integrales; 8) Temas especiales sobre la reproducción de núcleos.