Anatomía de una serie : sobre cómo realizar y producir ficción audiovisual - Llorca Abad, Germà (McGraw-Hill)
Guía para la producción y dirección de series televisivas, con ejemplos y modelos a partir de la historia de la ficción audiovisual. Se plantean aspectos sobre cómo construir personajes, ambientes y la focalización de los relatos, así como los documentos necesarios a crear, como la biblia de televisión, los guiones técnicos, o la planeación de producción.