Propaganda y publicidad : propósito, contenido y práctica - Kresalja Rosselló, Baldo (Palestra)
Estudio sobre los alcances y efectos de la propaganda en el sistema democrático peruano a partir de la revisión de su marco jurídico. Se presentan las definiciones legales, los estándares normativos y los límites y prohibiciones regulatorias de nociones como propaganda, publicidad o la llamada “ley mordaza”.