Publicidad digital : hacia una integración de la planificación, creacion y medición - Martínez Pastor, Esther (ESIC)
Contiene: 1) Perfiles y audiencias de marketing; 2) Planificación digital de medios; 3) Agencias creativas digitales: pensar offline, crear online; 4) Creación de contenidos integrados: storytelling, transmedia y branded content; 5) Creación de eventos integrados: más allá de la experiencia personal; 6) La medición en la publicidad online; 7) El modelo programático de compra de publicidad online; 8) El estudio del efecto de Word of Mouth como elemento del mix de comunicación; 9) Comercio electrónico: final del ciclo, la transacción en la publicidad integral digital; 10) Aspectos legales de la gestión de datos en la publicidad digital; 11) Aproximación al marco jurídico de la publicidad integrada.