Arte y feminismo - Alario Trigueros, María Teresa (Nerea)
Estudio sobre diferentes prácticas artísticas de creadoras que no necesariamente pertenecieron a grupos o colectivos pero que lograron en su obra una conciencia y valoración sobre el feminismo. Se analizan los contextos y trayectorias de artistas como las pintoras estadounidenses Mary Cassatt o Judy Chicago, las vanguardias de la primera mitad del siglo XX a partir de la obra de la artista alemana Hannah Höch, y el feminismo en la creación plástica en las instalaciones de la artista libanesa Mona Hatoum.