De la cultura al feminismo - País Andrade, Marcela A. ((Culturas Políticas. Cultura y Género[s] ;)
Compilación de cerca de 40 experiencias artísticas y culturales desarrolladas por mujeres (o colectivos de mujeres) en Argentina, en donde se reflexiona sobre los modos de producción y gestión de la cultura, y la promoción de los feminismos y transfeminismos como modos de resistencia.